السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أيمن يونس يحذر لاعبي منتخب مصر من خطورة ميسي.. ويؤكد: محمد هاني بطل

أيمن يونس
رياضة
أيمن يونس
الأحد 05/يوليو/2026 - 04:39 م

أعرب أيمن يونس، نجم الكرة المصرية السابق، عن سعادته بالمستوى الذي يقدمه منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026، بجانب أنه دافع عن محمد هاني ورفض التقليل منه.

وقال يونس، في تصريحات إذاعية: فرحانين وسعداء، والشعب المصري عايش مرحلة كبيرة من السعادة بمنتخب مصر بعد نتائجه في كأس العالم.

وأضاف: كرة القدم هي مصدر السعادة في العالم، وفرحة المصريين في أمريكا شيء يدعو للفخر.

أيمن يونس يحذر لاعب منتخب مصر من خطورة ميسي

وواصل: أتمنى أن يقدم منتخب مصر عرضًا قويًا أمام الأرجنتين، ومحمد هاني بطل، والتقليل منه أمر مرفوض، وهذا منتخب مصر وليس أهلي أو زمالك.

على نفس السياق، تحدث أيمن يونس عن مواجهة منتخب مصر المرتقبة ضد الأرجنتين، مؤكدًا أن اللقاء لن يكون سهلًا، كما طالب من اللاعبين الحذر من خطورة ليونيل ميسي.

وقال: الأرجنتين تماسيح كرة القدم، وميسي لاعب عظيم، وحذاري من خطورته أمام مصر، وحذاري من ترك أي مساحات له.

وأضاف: رامي ربيعة أفضل لاعبي منتخب مصر حاليًا، ومصطفى شوبير حارس مثقف ومدرب في نفسه للغاية، وطريقة تعامله مع الكرات هادئة.

واختتم تصريحاته قائلًا: أتمنى عدم البدء أساسيًا بحمدي فتحي أمام الأرجنتين، وأن يكون الثنائي مهند لاشين ومروان عطية في خط الوسط، ولا بد أن يستعيد عمر مرموش مستواه المعهود أمام الأرجنتين وكذلك محمد صلاح، ويوجد ثغرات في خط دفاع الأرجنتين يمكن أن تكون نقطة قوة لعمر مرموش وصلاح للاستفادة منها.

تابع مواقعنا