ضبط نصف طن مصنعات لحوم ودواجن مجهولة المصدر في المنوفية
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا بمحافظة المنوفية، بالتنسيق مع إدارة المجازر بمديرية الطب البيطري وإدارة التموين وعدد من الجهات المعنية، حملة تفتيشية موسعة على الأسواق والمنشآت التجارية، أسفرت عن ضبط نصف طن من مصنعات اللحوم والدواجن مجهولة المصدر وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
حملات في المنوفية
جاء ذلك في إطار توجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والتصدي لكافة صور الغش التجاري والتلاعب بالسلع الغذائية، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.
وأسفرت أعمال الحملة عن ضبط كميات كبيرة من مصنعات اللحوم والدواجن غير المطابقة للاشتراطات الصحية، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، تمهيدًا لعرضها على جهات التحقيق المختصة.
وأكد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية استمرار تكثيف الحملات التموينية والرقابية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لضبط الأسواق والتصدي لكافة أشكال الغش التجاري والسلع مجهولة المصدر، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين، بما يضمن حماية المواطنين والحفاظ على الصحة العامة.




