وظيفة ودعم مالي لأسرة فني كهرباء توفي خلال عمله بالمنوفية
التقى اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، أسرة الفقيد هاني عبد الفتاح، فني الكهرباء بالوحدة المحلية بالخطاطبة البلد التابعة لمركز السادات، والذي توفي في أثناء تأدية مهام عمله، وذلك في لفتة إنسانية تعكس تقدير المحافظة للعاملين وإخلاصهم في أداء واجبهم.
وقدم محافظ المنوفية خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد، داعيًا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.
لقاء محافظ المنوفية
وخلال اللقاء، وجّه المحافظ بصرف مساعدة مالية عاجلة لأسرة الفقيد، كما قرر توفير فرصة عمل لأحد أبنائه، لتكون مصدر دخل ثابت للأسرة، مراعاة لظروفها المعيشية والاجتماعية، مؤكدًا حرصه على تقديم مختلف أوجه الدعم والرعاية لأسر العاملين، تقديرًا لما بذلوه من جهد وإخلاص في أداء مهامهم الوظيفية.
وأكد اللواء عمرو الغريب أن المحافظة تحرص على التواصل المباشر مع أسر العاملين والوقوف بجانبهم في مثل هذه الظروف، مشيرًا إلى أن باب مكتبه سيظل مفتوحًا لتقديم الدعم اللازم لهم، بما يعكس نهج المحافظة في الاهتمام بالبعد الإنساني ورعاية العاملين وأسرهم.
من جانبها، أعربت أسرة الفقيد هاني عبدالفتاح عن خالص شكرها وتقديرها لمحافظ المنوفية على هذه اللفتة الإنسانية، مؤكدين أن الدعم المعنوي والمادي الذي قدمه لهم خفف من وطأة مصابهم، وأن هذا التكريم سيظل محل تقدير واعتزاز لدى جميع أفراد الأسرة.




