السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وصلت لـ18%.. CIB يرفع العائد على شهادة بريميوم ذات العائد الثابت

البنك التجاري الدولي
اقتصاد
البنك التجاري الدولي
الثلاثاء 07/يوليو/2026 - 12:23 م

قرر البنك التجاري الدولي (CIB) رفع العائد على شهادة بريميوم ذات العائد الثابت بمقدار 0.5%، ليصل إلى 18% سنويًا يُصرف شهريًا، بدلًا من 17.5% بداية من اليوم الثلاثاء 7 يوليو.

وحسب الموقع الإلكتروني للبنك، فإن الحد الأدنى للاكتتاب في الشهادة يبدأ من 50 ألف جنيه، وتستهدف العملاء الراغبين في الحصول على عائد ثابت يُصرف بصورة شهرية طوال مدة الشهادة.

طرح وتطوير باقة واسعة من الأوعية الادخارية

وتشهد السوق المصرفية المصرية استمرارا في طرح وتطوير باقة واسعة من الأوعية الادخارية التي تستهدف تلبية احتياجات مختلف شرائح العملاء الراغبين في استثمار مدخراتهم بأساليب مرنة وآمنة، مع تنوع واضح في الآجال ودوريات صرف العائد بما يعزز من تنافسية هذه المنتجات.

وتأتي الشهادات الادخارية ذات العائد المتغير في مقدمة هذه الأوعية، باعتبارها إحدى أبرز الأدوات التي تتيح عائدًا تنافسيًا يتغير صعودًا وهبوطًا وفقًا لقرارات لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري بشأن سعر الكوريدور، حيث تصل أعلى مستويات العائد المتاحة حاليًا في السوق إلى نحو 19.25% سنويًا.

تابع مواقعنا