بدعم أهل الخير.. جامعة سوهاج تنجح في سداد المصروفات الدراسية للطلاب غير القادرين
نجحت جامعة سوهاج في تقديم الدعم لعدد من الطلاب المتعثرين ماليًا، بعد إطلاق مبادرات مجتمعية ساهم فيها عدد من فاعلي الخير، بهدف سداد المصروفات الدراسية وتمكين الطلاب من استكمال دراستهم دون أعباء مالية، في إطار تعزيز دور الجامعة في دعم أبنائها وترسيخ قيم التكافل المجتمعي.
بدعم أهل الخير.. جامعة سوهاج تنجح في سداد المصروفات الدراسية للطلاب غير القادرين
وأكد الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، أن المبادرات المجتمعية تعكس أهمية الشراكة بين الجامعة والمجتمع في مساندة الطلاب غير القادرين، مشيرًا إلى أن الاستجابة السريعة من المتبرعين كان لها أثر كبير في تخفيف الأعباء عن الطلاب وأسرهم، وإتاحة الفرصة لهم لمواصلة مسيرتهم التعليمية.
وأوضح أن التبرعات شملت سداد المصروفات الدراسية لعدد من الطلاب في كليات مختلفة، بما يعكس روح المسؤولية المجتمعية والحرص على دعم الشباب باعتبارهم الركيزة الأساسية لبناء المستقبل.
ووجه رئيس الجامعة الشكر والتقدير لجميع المساهمين في هذه المبادرة الإنسانية، مؤكدًا أن مثل هذه النماذج المشرفة تجسد قيم التعاون والتكافل، وتسهم في توفير بيئة تعليمية مستقرة تمنح الطلاب الفرصة لتحقيق طموحاتهم الأكاديمية.










