طلاب الأدبي بالثانوية الأزهرية يؤدون آخر أيام امتحاناتهم بمادة الأدب والنصوص والمطالعة
يؤدي طلاب القسم الأدبي بالشهادة الثانوية الأزهرية اليوم الخميس، آخر أيام امتحاناتهم بمادة الأدب والنصوص والمطالعة.
طلاب الأدبي بالثانوية الأزهرية يؤدون آخر أيام امتحاناتهم بمادة الأدب والنصوص والمطالعة
فيما، اختتم طلاب القسم العلمي بالشهادة الثانوية الأزهرية، أمس الأربعاء، امتحانات الدور الأول للعام الدراسي 2025/2026، بأداء امتحان مادة الأدب والمطالعة والنصوص، وسط أجواء مستقرة ومنظمة داخل اللجان على مستوى الجمهورية.
وتابعت الغرفة المركزية للعمليات بقطاع المعاهد الأزهرية سير الامتحانات على مدار اليوم، للتأكد من انتظام اللجان وتوفير الأجواء الملائمة للطلاب في ختام امتحانات القسم العلمي، مع استمرار التنسيق بين المناطق الأزهرية والجهات المعنية؛ لضمان حسن سير العملية الامتحانية.
وأكدت الغرفة المركزية أن أسئلة امتحان الأدب والمطالعة والنصوص جاءت في مستوى الطالب المتوسط، وراعت الفروق الفردية، وتضمنت ما درسه الطلاب خلال العام الدراسي، دون تلقي شكاوى تتعلق بصعوبة الأسئلة أو خروجها عن المنهج المقرر.
وتابع الشيخ أيمن عبد الغني، القائم بعمل وكيل الأزهر الشريف، أعمال الامتحانات من خلال المتابعة الإلكترونية للغرفة المركزية، مطمئنًا على انتظام سير اللجان بمختلف المحافظات.
وأجرى أ.د أحمد الشرقاوي، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، متابعة ميدانية للجنة فتيات المعادي بمنطقة القاهرة الأزهرية، إلى جانب متابعته الإلكترونية لأعمال الغرفة المركزية.


