السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعثة منتخب مصر تغادر أتلانتا مساء اليوم بعد انتهاء مشوار كأس العالم 2026

القاهرة 24
رياضة
الخميس 09/يوليو/2026 - 08:03 م

أكد إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، أن بعثة الفراعنة ستغادر مدينة أتلانتا بالولايات المتحدة الأمريكية، اليوم، في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت أتلانتا، الموافق الحادية عشرة مساءً بتوقيت القاهرة، عقب انتهاء مشاركة المنتخب في بطولة كأس العالم 2026.

بعثة منتخب مصر تغادر أتلانتا مساء اليوم بعد انتهاء مشوار كأس العالم 2026

وأوضح إبراهيم حسن أن رحلة العودة إلى مصر ستستغرق أكثر من 12 ساعة، بعد إسدال الستار على مشوار المنتخب في المونديال.

وأنهى منتخب مصر منافساته في كأس العالم 2026 باحتلال المركز الخامس عشر، بعدما ودع المنافسات من دور الـ16 إثر الخسارة أمام منتخب الأرجنتين بنتيجة 3-2 في مباراة شهدت إثارة كبيرة.

وجمع الفراعنة 6 نقاط خلال خمس مباريات خاضوها في البطولة، بعدما حققوا فوزًا واحدًا وثلاثة تعادلات، مقابل هزيمة واحدة، ليحل المنتخب في المركز الخامس عشر وفقًا لنظام الترتيب النهائي الذي يعتمد على عدد النقاط المحققة عند نهاية مشوار كل منتخب.

وتفوق منتخب مصر في الترتيب النهائي على منتخبات هولندا وألمانيا واليابان، التي غادرت البطولة من دور الـ32، كما أنهى مشواره متقدمًا على منتخب باراجواي صاحب المركز السادس عشر برصيد 5 نقاط.

تابع مواقعنا