السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

معسكر إسبانيا وصفقات الهجوم.. الأهلي يجهز خطة الانطلاق مع عموتة

القاهرة 24
رياضة
الجمعة 10/يوليو/2026 - 08:00 ص

يواصل مسؤولو النادي الأهلي التحضير بقوة لانطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد، من خلال إنهاء جميع الترتيبات الخاصة بالمعسكر الخارجي في إسبانيا، بالتزامن مع تحركات مكثفة لحسم ملف تدعيم الخط الأمامي بصفقات أجنبية.

معسكر إسبانيا وصفقات الهجوم.. الأهلي يجهز خطة الانطلاق مع عموتة

إنهاء إجراءات السفر إلى إسبانيا

يسابق مسؤولو الأهلي الزمن للانتهاء من استخراج التأشيرات الخاصة ببعثة الفريق، تمهيدًا للسفر إلى إسبانيا في نهاية الشهر الجاري، لإقامة معسكر إعداد مغلق يهدف إلى تجهيز اللاعبين بأفضل صورة قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.

عموتة يطلب 3 مباريات ودية

وفي إطار الاستعدادات، طلب المغربي الحسين عموتة، المدير الفني الجديد للأهلي، تنظيم ثلاث مباريات ودية خلال معسكر إسبانيا، على أن تكون متدرجة في المستوى الفني، بما يضمن الوصول إلى أعلى جاهزية ممكنة للفريق قبل بداية الموسم.

وشهدت الأيام الماضية جلسات بين عموتة ومسؤولي الأهلي، ناقش خلالها المدرب المغربي تفاصيل برنامج الإعداد، والترتيبات الخاصة بالمعسكر الخارجي، لضمان تحقيق أكبر استفادة فنية من فترة الإعداد.

تغيير في خطة تدعيم الهجوم

وعلى صعيد الصفقات، استقر مسؤولو الأهلي على تعديل خطة تدعيم مركز رأس الحربة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما اتجهت الإدارة إلى التعاقد مع مهاجمين أجنبيين بدلًا من الاكتفاء بضم لاعب واحد.

وجاء هذا التوجه في ظل حاجة الفريق إلى زيادة الخيارات الهجومية، خاصة بعد التعاقد مع أقطاي عبد الله قادمًا من إنبي، مع استمرار الغموض بشأن مستقبل محمد شريف، الذي لم يُحسم موقفه النهائي من البقاء أو الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية.

منصف بقرار ضمن المرشحين

وكشف مصدر أن الجزائري منصف بقرار، مهاجم دينامو زغرب الكرواتي، انضم إلى قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي خلال الميركاتو الصيفي، حيث تدرس الإدارة إمكانية التعاقد معه إلى جانب مهاجم أجنبي آخر، في إطار خطة تدعيم الخط الأمامي قبل انطلاق الموسم الجديد.

تابع مواقعنا