السيطرة على حريق مخزن خردة في باب الشعرية.. وإنقاذ 3 كلاب من النيران
حوادث
حريق مخزن خردة في باب الشعرية
الجمعة 10/يوليو/2026 - 12:45 م
سيطرت قوات الحماية المدنية بالقاهرة، على حريق اندلع داخل مخزن خردة بمنطقة باب الشعرية، دون وقوع إصابات أو حالات احتجاز.
السيطرة على حريق مخزن خردة في باب الشعرية
وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا بنشوب الحريق، وعلى الفور دفعت قوات الحماية المدنية بسيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ.
وبالفحص، تبين أن الحريق نشب داخل مخزن خردة بالطابق الأرضي، غير مكون من طوابق علوية، وتبلغ مساحته الإجمالية نحو 300 متر مربع، فيما التهمت النيران مساحة تقدر بنحو 100 متر.

وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق وإخماده وإجراء أعمال التبريد لمنع تجدد اشتعال النيران، كما نجحت في استخراج 3 كلاب كانت محتجزة داخل قفص بالمخزن، وتبين أنها بحالة جيدة.
ولم يسفر الحريق عن وقوع أي إصابات أو حالات احتجاز، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتباشر الجهات المختصة التحقيق للوقوف على أسباب اندلاع الحريق.











