لحق بجدته.. أول تعليق من اتحاد جنوب إفريقيا على وفاة لاعب صن داونز
نعى اتحاد جنوب إفريقيا لكرة القدم، وفاة جايدن آدامز لاعب المنتخب الأول وفريق صن داونز، والذي وافته المنية صباح اليوم السبت.
أول تعليق من اتحاد جنوب إفريقيا على وفاة لاعب صن داونز
وكتب اتحاد جنوب إفريقيا عبر حسابه على موقع إكس: لقد خطف الموت بوحشية أحد أبنائنا، لقد سلب أمتنا لاعب كرة قدم استثنائي، لكنه لن يمحو أبدًا الإرث الذي تركه جايدن آدامز.
وتابع: سنذكر دائمًا تواضعه وموهبته الفذة والفخر الذي مثل به جنوب إفريقيا، ارقد بسلام أبدي يا جايدن، لن ننساك أبدًا.
ووفقًا لصحيفة iDiski الجنوب إفريقية، فإن آدامز قد وافته المنية اليوم السبت، عن عمر ناهز الـ 25 عامًا، دون الكشف عن أي تفاصيل متعلقة بالوفاة.
وأفادت الصحيفة، بأن الجماهير تلقت الخبر المحزن صباح اليوم، بشكل مفاجئ، حيث تحاول عائلة اللاعب وناديه تقبل الصدمة، في الوقت الذي لم يصدر نادي صن داونز أي بيان حول الواقعة حتى الأن.
وأوضحت أن صاحب الـ 25 عامًا، شارك مع منتخب جنوب إفريقيا في منافسات كأس العالم الحالية، وكان واحدًا ممن صنعوا التاريخ، بعدما أول منتخب وطني للرجال في جنوب إفريقيا يصل إلى الأدوار الإقصائية.
وشارك اللاعب الراحل في 3 مباريات بكأس العالم، قبل أن يعاني من فاجعة وفاة جدته قبل يوم واحد من مباراة التشيكن وبعد عودته من المونديال أمضى آدامز بعض الوقت في ستيلينبوش قبل أن يشارك فترة الإعداد للموسم الجديد مع صن داونز، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة صباح اليوم السبت.


