رئيس الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر يتفقد موانئ طابا ونويبع وشرم الشيخ لمتابعة المشروعات ورفع كفاءة منظومة العمل
أجرى اللواء أركان حرب مهندس محمد عبد الرحيم، رئيس الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر، جولة تفقدية شملت موانئ طابا ونويبع وشرم الشيخ، لمتابعة سير العمل والوقوف على معدلات تنفيذ المشروعات الجارية، والتأكد من انتظام التشغيل وتقديم أفضل الخدمات.
تفقد موانئ طابا ونويبع وشرم الشيخ لمتابعة المشروعات ورفع كفاءة منظومة العمل
يأتي ذلك في إطار تنفيذ توجيهات الفريق مهندس كامل الوزير، وزير النقل، بشأن المتابعة الميدانية المستمرة لمشروعات تطوير الموانئ ورفع كفاءة الخدمات.
واستهل رئيس الهيئة جولته بزيارة ميناء طابا، حيث تفقد أعمال الإنشاءات والمشروعات الجاري تنفيذها، واطلع على معدلات الإنجاز، مؤكدًا ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة وسرعة الانتهاء من الأعمال وفق أعلى معايير الجودة، مع إزالة أي معوقات قد تؤثر على التنفيذ، بما يسهم في رفع الكفاءة التشغيلية للميناء ودعم خطة الدولة لتطوير الموانئ المصرية.
كما تابع خلال جولته بمينائي نويبع وشرم الشيخ انتظام حركة التشغيل ومستوى الخدمات المقدمة للركاب والسفن، واطمأن على جاهزية الأرصفة والمرافق، مشددًا على أهمية تطوير الأداء، وتيسير الإجراءات، وتقليل زمن تقديم الخدمات، بما يحقق أعلى معدلات الكفاءة والجودة.
وأكد اللواء أركان حرب مهندس محمد عبد الرحيم أن الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر تواصل تنفيذ خططها الطموحة لتطوير موانئها وفق أحدث المعايير العالمية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ووزارة النقل، بما يعزز من قدرة الموانئ على دعم حركة التجارة والسياحة، ويرسخ مكانة موانئ البحر الأحمر كمراكز إقليمية متميزة في مجال النقل البحري والخدمات اللوجستية.


