السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ الإسكندرية يشدد على تنفيذ أعمال الشنايش بشكل موازٍ لأعمال الرصف بمنطقة المندرة

محافظ الإسكندرية
محافظات
محافظ الإسكندرية
الثلاثاء 14/يوليو/2026 - 08:29 م

التقى المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بالمهندس سامي قنديل، رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، لمعاينة أعمال إنشاء "الشنايش" الجديدة في منطقة ميدان المندرة.

تفاصيل لقاء محافظ الإسكندرية 

وشدد المحافظ على ضرورة أن يتم تنفيذ أعمال الشنايش بشكل موازٍ تماما لأعمال الرصف، مع مراعاة "ميول الطريق" بدقة لضمان كفاءة تصريف مياه الأمطار وعدم تراكمها، بما يحقق استدامة البنية التحتية.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية موسعة بميدان المندرة، أجراها، اليوم الثلاثاء، للوقوف على معدلات الإنجاز في مشروعات التوسعة وتطوير البنية التحتية.

وتأتي هذه الأعمال في إطار خطة المحافظة الاستراتيجية لتوسعة المحاور المرورية الرئيسية وتخفيف حدة التكدس في المناطق ذات الكثافة السكانية العالية، ومن المقرر الانتهاء من تنفيذها بالكامل خلال شهر ونصف.

وحرصًا منه على التواصل المباشر مع المواطنين، التقى المهندس أيمن عطية بعدد من أهالي المنطقة، حيث استمع لشكواهم ومطالبهم الخدمية.

ووجّه محافظ الإسكندرية رئيس حي المنتزه ثانٍ بحصر كافة الشكاوى التي تم عرضها، وإدراجها ضمن جدول أعمال اللقاء الجماهيري المقرر عقده بنطاق حي المنتزه ثانٍ، لسرعة وضع الحلول الجذرية لها.

يُذكر أن الجولة تأتي في إطار حرص المحافظة على متابعة المشروعات ميدانيًا، والتأكيد على تكامل جهود كافة الأجهزة التنفيذية لتقديم خدمة أفضل للمواطن السكندري.

تابع مواقعنا