بعد تطويره بالكامل.. أوقاف الأقصر تفتتح مسجد النجمة بقرية العديسات بالطود
تفتتح مديرية أوقاف الأقصر، اليوم الجمعة، مسجد النجمة بقرية العديسات، ويتبع المسجد إداريا إدارة أوقاف الطود جنوب المحافظة.
أوقاف الأقصر تفتتح مسجد النجمة
يأتي هذا الافتتاح عقب الانتهاء من كافة أعمال الصيانة والتطوير اللازمة للمبنى بالكامل، ويهدف هذا المشروع لتجهيز المسجد لاستقبال المصلين في أجواء إيمانية مناسبة تليق برواده.
جهود وزارة الأوقاف المستمرة
ويعتبر هذا الإنجاز خطوة واضحة ضمن خطة أوقاف الأقصر المستمرة لعمارة بيوت الله إحلالا وتجديدا وصيانة.



وتندرج هذه الخطوة الهامة تحت رعاية الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، كما تعتمد على توجيهات الدكتور السيد حسين عبد الباري رئيس القطاع الديني، وتواكب هذه العملية افتتاح 25 مسجدا على مستوى الجمهورية خلال اليوم.
ترسيخ دور المساجد المجتمعي
وتسعى أوقاف الأقصر من خلال هذه التوسعات المستمرة إلى ترسيخ دور المساجد المجتمعي والديني، وتعمل بجدية على نشر الفكر الوسطي المستنير وبناء الوعي الديني الصحيح بين المواطنين.
وتمثل المساجد المجددة منارات تثقيفية وإرشادية تخدم جميع فئات المجتمع، حيث تحرص الوزارة على المتابعة الدورية والميدانية لضمان استدامة هذه المرافق الحيوية المخصصة للعبادة.



