السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد إصابة 3 أشخاص.. جهات التحقيق بالمنوفية تُحقق في حريق منزل وتنتدب الأدلة الجنائية لبيان أسبابه

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الجمعة 17/يوليو/2026 - 11:34 ص

باشرت جهات التحقيق بمحافظة المنوفية، تحقيقاتها في واقعة اندلاع حريق داباشرت جهات التحقيق بمحافظة المنوفية، تحقيقاتها في واقعة اندلاع حريق داخل أحد المنازل بقرية برهيم التابعة لمركز منوف، والذي أسفر عن إصابة 3 أشخاص، فيما قررت انتداب الأدلة الجنائية لإجراء المعاينة الفنية وبيان السبب وراء اندلاع الحريق.

خل أحد المنازل بقرية برهيم التابعة لمركز منوف، والذي أسفر عن إصابة 3 أشخاص، فيما قررت انتداب الأدلة الجنائية لإجراء المعاينة الفنية وبيان السبب وراء اندلاع الحريق.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية إخطارًا يفيد بنشوب حريق داخل منزل بالقرية، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث بدأت قوات الحماية المدنية التعامل مع النيران لمنع امتدادها إلى المنازل المجاورة.

وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده، وكشفت المعاينة الأولية أن النيران اندلعت إثر انفجار أسطوانة غاز صغيرة داخل المنزل، المشيد بالطوب الأحمر والطين، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص، جرى نقلهم إلى مستشفى منوف العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما أكدت مصادر طبية استقرار حالتهم الصحية وعدم وجود إصابات خطرة بينهم.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، وجرى تحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت جهات التحقيق بالمنوفية التحقيقات، وقررت انتداب خبراء الأدلة الجنائية لمعاينة موقع الحريق وإعداد تقرير فني يحدد أسبابه وملابساته، تمهيدًا لاستكمال التحقيقات واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية.

تابع مواقعنا