دون إصابات.. السيطرة على حريق شقة سكنية بالسلام
تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة من السيطرة على حريق نشب داخل شقة سكنية بمنطقة السلام، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.
السيطرة على حريق شقة سكنية بالسلام
تعود تفاصيل الواقعة حينما تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القاهرة بلاغًا يفيد باندلاع حريق داخل أعلى شقة سكنية بمنطقة السلام، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى محل البلاغ.
وبالفحص تبين نشوب الحريق داخل شقة سكنية، وجرى فرض كردون أمني حول محل البلاغ، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإتمام عملية التبريد، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح، وتم تحرير محضر بالواقعة.
وفي وقت سابق، سيطرت قوات الحماية المدنية بالقاهرة على حريق نشب داخل شقة سكنية بالطابق الأرضي بأحد العقارات في حي الزيتون، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.
وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا من هيئة الإسعاف يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بحي الزيتون.
وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعمة بسيارة إطفاء إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين اندلاع الحريق داخل شقة بالطابق الأرضي بعقار مكون من خمسة طوابق.
وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده وإجراء أعمال التبريد، دون وقوع أي إصابات، كما لم يسفر الحريق عن امتداد النيران إلى باقي أجزاء العقار.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والوقوف على أسباب وملابسات الحريق.







