محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السلام في شرم الشيخ ويلتقي بالمواطنين
أدى اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، صلاة الجمعة بمسجد السلام بمدينة شرم الشيخ، بحضور اللواء سامح المتولي، رئيس مدينة شرم الشيخ، والشيخ السيد يوسف غيط، مدير مديرية أوقاف جنوب سيناء، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والدينية، وجموع المصلين بمدينة شرم الشيخ.
وجاءت خطبة الجمعة بعنوان حق الطريق، وتناولت أهمية الالتزام بآداب الطريق في الإسلام، والحفاظ على النظافة العامة، واحترام حقوق المارة، وعدم التسبب في إيذائهم، إلى جانب الالتزام بقواعد النظام، باعتبارها قيمًا دينية وأخلاقية تسهم في تعزيز الاستقرار وترسيخ التماسك المجتمعي.
محافظ جنوب سيناء يلتقي بالمواطنين عقب صلاة الجمعة
وعقب أداء الصلاة، حرص محافظ جنوب سيناء على لقاء المواطنين ومصافحتهم، وتبادل الحديث معهم، والاستماع إلى عدد من مطالبهم ومقترحاتهم، مؤكدًا أهمية التواصل المباشر مع أبناء المحافظة، والعمل على تلبية احتياجاتهم وتحسين مستوى الخدمات المقدمة، بما يدعم جهود التنمية الشاملة في مختلف مدن جنوب سيناء.
وأثنى المحافظ على الجهود المبذولة في مدينة شرم الشيخ وخاصة أعمال النظافة بكافة أحياء المدينة بالرغم من الظروف الجوية الصعبة وارتفاع درجات الحرارة.
محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السلام في شرم الشيخ


