السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إزالة 52 حالة تعدٍ على 2553 مترا مربعا ضمن المرحلة الثالثة من الموجة 29 بالبحيرة

حملات لإزالة التعديات
محافظات
حملات لإزالة التعديات بمراكز البحيرة
السبت 18/يوليو/2026 - 03:32 م

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، على استمرار جهود المحافظة في تنفيذ حملات إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة، والأراضي الزراعية والتعامل الحاسم مع كافة صور البناء المخالف والمتغيرات المكانية، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بالحفاظ على حقوقها وفرض سيادة القانون.

إزالة 52 حالة تعدٍ على مساحة 2553 م2 ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ29 بالبحيرة

وفي هذا السياق، واصلت الوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، تنفيذ أعمال المرحلة الثالثة من الموجة الـ29 لإزالة التعديات، حيث أسفرت الحملات عن إزالة 52 حالة تعدٍ داخل المستهدف على مساحة 2553 م 2.

وشملت الإزالات 5 حالات تعدٍ على المباني بمساحة 330 مترًا مربعًا، بالإضافة إلى إزالة 47 حالة من المتغيرات المكانية على مساحة 2223 مترًا مربعًا، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وشددت محافظ البحيرة على استمرار المتابعة الميدانية لتنفيذ مستهدفات الموجة الـ29، مع عدم التهاون في إزالة أي تعديات جديدة في مهدها، ومنع عودة المخالفات مرة أخرى، حفاظًا على أراضي الدولة والرقعة الزراعية وتطبيقًا للقانون.

تابع مواقعنا