السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شريف إكرامي: لم أكن متحمسًا لحسام حسن.. لكنه قدّم كأس عالم مبهر

شريف إكرامي
رياضة
شريف إكرامي
الأحد 19/يوليو/2026 - 12:32 ص

أشاد شريف إكرامي، حارس مرمى منتخب مصر السابق، بالمدير الفني حسام حسن بعد قيادة الفراعنة في كأس العالم 2026، مؤكدًا أنه غيّر رأيه بشأنه بعدما شاهد ما قدمه المنتخب في البطولة.

شريف إكرامي: لم أكن متحمسًا لحسام حسن

وقال إكرامي، خلال تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي سيف زاهر: لم أكن متحمسًا لفكرة تولي حسام حسن تدريب منتخب مصر، لكن في النهاية اكتشفت أنني كنت مخطئًا، بعدما قدم منتخب مصر كأس عالم مبهر، واستطاع إخراج أفضل ما لدى اللاعبين.

وتحدث حارس بيراميدز السابق عن زميله محمد الشناوي داخل الأهلي، قائلًا: وضع محمد الشناوي حساس في الوقت الحالي، لأنه لا يعرف حتى الآن موقف مصطفى شوبير ما إذا كان سيستمر أم لا، لكن الشناوي لا يزال قادرًا على إفادة الأهلي داخل الملعب، وهذه سنة الحياة في كرة القدم.

وأضاف إكرامي أن عماد متعب يعد أفضل مهاجم لعب أمامه خلال مسيرته، مشيرًا إلى أن الثنائي مانويل جوزيه وكرونسلاف يورتشيتش كانا الأكثر تأثيرًا عليه فنيًا خلال مشواره الكروي.

كما أكد أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم من مصلحته زيادة عدد الأندية المشاركة في بطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية، موضحًا أن مشاركة عدد أكبر من الأندية يساهم في زيادة متابعة البطولتين ورفع قيمتهما التسويقية والجماهيرية.

تابع مواقعنا