غلق وتشمع منشأة فندقية مخالفة بمنطقة المندرة بالإسكندرية لمخالفتها القانون
ضبطت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية خلال حملة تفتيشية مكبرة بنطاق حي ثان المنتزه، منشأة تُدار كنشاط فندقي داخل شقتين سكنيتين بإحدى عمارات شيراتون المنتزه بمنطقة المندرة، حيث تبين استغلالهما في استقبال النزلاء وممارسة النشاط الفندقي بالمخالفة للقانون.
تفاصيل حملة إدارة السياحة والمصايف بالإسكندرية
وعلى الفور، اتخذت الأجهزة المختصة الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم غلق وتشميع المنشأة، إلى جانب تحرير محضر كهرباء لاستخدام عدادات كهرباء مخصصة للوحدات السكنية في تشغيل نشاط تجاري بالمخالفة، مع إخطار القائمين على المنشأة بسرعة التوجه إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
يأتي ذلك في إطار توجيهات المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، بتكثيف الحملات الرقابية على المنشآت السياحية والفندقية، والتصدي لكافة صور استغلال الوحدات السكنية في أنشطة مخالفة، حفاظًا على النظام العام وسلامة المواطنين.
وطالبت محافظة الإسكندرية المواطنين عدم التعامل أو التعاقد أو الحجز بأي صورة مع الشقق والوحدات السكنية التي يتم استغلالها كوحدات فندقية بالمخالفة للقانون، وعدم الانسياق وراء الإعلانات المروجة لها، حفاظًا على حقوقهم وسلامتهم كما تؤكد المحافظة استمرار رصد تلك المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيالها، في إطار جهودها لفرض سيادة القانون والحفاظ على النظام العام.


