استقالة عبد العزيز العيسى من منصب نائب رئيس مجلس إدارة أجواء للصناعات الغذائية
أعلنت شركة أجواء للصناعات الغذائية قبول مجلس إدارتها استقالة عبد العزيز بن عبد الله بن عبد العزيز العيسى من منصب نائب رئيس مجلس الإدارة وعضوية المجلس، وذلك اعتبارًا من نهاية يوم عمل 19 يوليو 2026.
استقالة عبد العزيز العيسى من منصب نائب رئيس مجلس إدارة أجواء للصناعات الغذائية
وأوضحت الشركة، في إفصاح مرسل إلى البورصة المصرية، أن مجلس الإدارة وافق خلال اجتماعه المنعقد في 19 يوليو الجاري على قبول الاستقالة، على أن تُعرض على الجمعية العامة العادية في أول انعقاد لها للنظر في اعتمادها، وفقًا للإجراءات القانونية المتبعة.
ووافق مجلس الإدارة على سداد باقي حصة الشركة في رأسمال شركة غذاء المستقبل للصناعات الغذائية بقيمة 9 ملايين جنيه، كما أقر المساهمة في زيادة رأسمال الشركة بعد رفعه من 100 مليون جنيه إلى 200 مليون جنيه، على أن يعرض القرار على الجمعية العامة العادية في أول اجتماع لها.
كما قرر المجلس مخاطبة شركة العروبة لصناعة المواد الغذائية لتقديم تمويل في صورة حساب جاري مساهمين، بهدف استكمال نصيب "أجواء" في رأسمال شركة غذاء المستقبل قبل الزيادة بقيمة 9 ملايين جنيه، بالإضافة إلى تمويل مساهمة الشركة في زيادة رأس المال بمبلغ 10 ملايين جنيه.
وفي إطار خطط التطوير، وافق المجلس على التعاقد مع إحدى الشركات المتخصصة لإجراء دراسة فنية وفحص شامل للآلات والمعدات بمصنع الشركة في السويس، لتقييم القدرة التشغيلية وتحديد احتياجات التطوير من حيث النوع والتكلفة، بما يتوافق مع متطلبات السوق.


