السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط سلخانة منزلية ولحوم غير صالحة للاستهلاك خلال حملة مفاجئة بالمنوفية

جانب من المضبوطات
محافظات
جانب من المضبوطات
الإثنين 20/يوليو/2026 - 01:19 م

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور، برئاسة فتحي شلبي، حملة تفتيشية مفاجئة بقرية كفر الغنامية، بالتنسيق مع إدارة الطب البيطري، وهيئة سلامة الغذاء، والوحدة المحلية ببي العرب، في إطار تكثيف الرقابة على الأسواق وحماية صحة المواطنين.

ضبط سلخانة منزلية ولحوم غير صالحة للاستهلاك خلال حملة مفاجئة بالمنوفية

وأسفرت الحملة عن ضبط سلخانة منزلية غير مرخصة، وعُثر بداخلها على ثلاجة تحتوي على كميات كبيرة من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، وذلك قبل طرحها أو تداولها بالأسواق، حيث جرى التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة بمعرفة الجهات المختصة.

وأكد فتحي شلبي، رئيس مركز ومدينة الباجور، استمرار الحملات الرقابية بمختلف قرى المركز لرصد المخالفات والتصدي لأي ممارسات تهدد صحة المواطنين، مشددًا على عدم التهاون مع المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حفاظًا على سلامة الغذاء والصحة العامة.

وشارك في الحملة الدكتور عبد الناصر النديم مدير إدارة الطب البيطري، والأستاذة هبة جمال رئيس الوحدة المحلية ببي العرب، فاطمة إبراهيم سكرتير الوحدة المحلية، في إطار التنسيق بين الجهات التنفيذية لإحكام الرقابة على الأسواق والمنشآت الغذائية.

تابع مواقعنا