بيراميدز يوضح حقيقة الاستغناء عن رمضان صبحي
كشف محمد ناجي جدو، المدرب المساعد لفريق بيراميدز، حقيقة الاستغناء عن رمضان صبحي لاعب السماوي خلال الفترة الحالية.
وحتى الآن، يواصل رمضان صبحي تنفيذ عقوبة إيقافه على خلفية تعاطيه مادة محظورة من جانب لجنة المنشطات الموقعة ضده لمدة 4 سنوات.
وحسب ما ذكره محمد ناجي جدو في تصريحات تليفزيونية: لم نستغن عن رمضان صبحي، لكن مشكلته لم تُحل بعد، إن شاء الله إذا تم حلها سيكون متواجدا معنا في التدريبات.
وواصل في تصريحاته: لا صحة إطلاقًا لما يتردد بشأن استغناء بيراميدز عن رمضان، نحن تقدمنا باستئناف أمام المحكمة الفيدرالية السويسرية، ننتظر قبوله وبمجرد حدوث ذلك سينتظم اللاعب في المران.
أما عن بديل فيستون ماييلي في بيراميدز، أوضح قائلًا: حتى الآن نبحث عن بديله، لكن لدينا مجموعة مميزة من المهاجمين، نملك مصطفى زيكو، وعودة الفاخوري، ومروان حمدي، وقادرين على تعويض رحيل ماييلي.
وواصل تصريحاته موضحًا: بالتأكيد ماييلي كان لاعبًا مؤثرًا، وصنع تاريخا له وللنادي، وسجل في كل المباريات النهائية والحاسمة، لكن في النهاية هذه هي كرة القدم، لا يوجد لاعب يستمر في ناد للأبد، هو يُفضل أن يخوض تجربة أخرى ولا مشكلة في ذلك، ونحن قادرون على تعويضه.
أما عن مدى شعور بيراميدز بالقلق من صفقات الأهلي الجديدة أوضح: على العكس نحن لا ننظر إلا لأنفسنا فقط، وأرى أننا لا نحتاج إلى صفقات كثيرة.
واختتم: لدينا لاعبين جيدين لم يغادر منهم أحد سوى ماييلي، إلا أن باقي الفريق مستمر وهم من حققوا الإنجازات السابقة، وإن شاء الله الموسم الجديد نستطيع تحقيق طموحنا فيه.


