السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل محاكمة سيد مشاغب و5 آخرين بتهمة التجمهر وحيازة ألعاب نارية ببولاق الدكرور لجلسة 22 سبتمبر

سيد مشاغب
حوادث
سيد مشاغب
الإثنين 20/يوليو/2026 - 05:53 م

قررت المحكمة المختصة، اليوم، تأجيل محاكمة سيد مشاغب و5 آخرين بتهمة التجمهر وحيازة ألعاب نارية ببولاق الدكرور،  لجلسة 22 سبتمبر المقبل.

محاكمة سيد مشاغب وآخرين

وفي وقت سابق، قال المحامي أسامة الجوهري إن جهات التحقيقات المختصة أحالت سيد مشاغب و5 آخرين إلى محكمة الجنايات، في قضية التجمهر وحيازة ألعاب نارية.

وأوضح مصدر أمني في وقت سابق، أنه في 16 أبريل الماضي، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغات من الأهالي، تفيد بتجمع مجموعة من الأشخاص بأحد الشوارع، وإشعال ألعاب نارية، وتعطيل الحركة المرورية، إلى جانب ترديد هتافات خاصة بأحد الروابط غير الشرعية؛ ما تسبب في ترويع المواطنين.

وأسفرت التحريات عن ضبط 6 من المشاركين في الواقعة، وتبين أن لهم معلومات جنائية، ومن بينهم الشخص المُفرج عنه محل الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.

تابع مواقعنا