السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

القاهرة 24 ينفرد بنشر تفاصيل تظلم زيزو على حفظ شكواه ضد الزمالك

زيزو ومحاميه أشرف
رياضة
زيزو ومحاميه أشرف عبد العزيز
الإثنين 20/يوليو/2026 - 08:02 م

تقدم المحامي أشرف عبد العزيز الممثل القانوني لـ أحمد مصطفى زيزو لاعب النادي الأهلي بتظلم على قرار لجنة شؤون اللاعبين باتحاد الكرة المصري، بحفظ شكوى اللاعب ضد نادي الزمالك وهي الشكوى التي يطالب فيها اللاعب بمستحقات مالية له لدى النادي تتخطى 82 مليون جنيه.

تفاصيل مذكرة طعن زيزو على حفظ شكواه ضد نادي الزمالك 

وحصل القاهرة 24 على نص مذكرة تظلم زيزو على قرار حفظ شكواه ضد نادي الزمالك، التي أكد فيها اللاعب أنه التزم بتنفيذ تعاقده مع نادي الزمالك، وخاض معه جميع المباريات سواء في البطولات المحلية أو الأفريقية طبقًا لجدول المباريات، وحيث أن للاعب مستحقات مالية عن موسم 2022/2023 وموسم 2023/2024 وموسم 2024/2025 ولم يتحصل عليها طبقًا لشروط وبنود العقد المبرم فيما بين اللاعب الشاكي ونادي الزمالك للألعاب الرياضية ولم يتم سدادها حتى الآن.

وأضاف المحامي أشرف عبد العزيز في تظلمه على قرار لجنة شئون اللاعبين بحفظ شكوى زيزو ضد الزمالك أن النادي لم يقدم أي مستندات تثبت حصول اللاعب على أيًا من المستحقات السابق ذكرها وأن كافة ما تم تقديمه لا يخص العقد موضوع النزاع أو المبالغ المالية التي يطالب بها اللاعب ولم يحصل عليها ومن ثم إنشغال ذمة نادي الزمالك بالدين الناشئ عن هذه المستحقات السابق ذكرها للاعب. 

وواصل محامي زيزو في مذكرة تظلمه على قرار شئون اللاعبين أن اللجنة طلبت عقود 4 إعلانات و5 لقاءات إعلامية شارك بها اللاعب وتم الرد على طلب اللجنة بأنه لا يوجد أي سند يفيد حصول اللاعب مبالغ مالية والغرض من ادعاء الزمالك التنصل من حقوق اللاعب لدى النادي والحوارات التليفزيونية جميعها كانت بدون مقابل مادي.

وقال المحامي أشرف عبد العزيز في تظلم زيزو ضد قرار شئون اللاعبين بحفظ شكواه ضد الزمالك أن آخر جلسة استماع في الشكوى كانت بتاريخ 22 سبتمبر 2025، وتم إرسال أكثر من خطاب للجنة لإفادته بما تم في الشكوى ولم يتم الرد على تلك الخطابات.

وأكمل محامي زيزو في مذكرة الطعن قائلا: تم الحضور أمام لجنة الاستماع والمناقشة برئاسة المستشار محمد الماشطة، وفوجئنا بأن اللجنة التي أصدرت القرار مختلفة وليس بها المستشار سالف الذكر، كما طلبنا الحصول على حيثيات وأسباب قرار حفظ الشكوى ولم يتم الرد علينا.

وفي نهاية مذكرة الطعن حدد محامي زيزو مطالبه المقدمة للجنة الاستئناف باتحاد الكرة والتي ستتولى نظر الطعن وجاءت تلك الطلبات كالتالي:

1/ إلغاء قرار لجنة شئون اللاعبين بحفظ الشكوى المقدمة من اللاعب  

2/ إلزام نادي الزمالك بسداد مستحقات اللاعب البالغة 82 مليون و502 ألف جنيه بالإضافة إلى مكافأة كأس مصر 2025
 3 / حفظ كافة حقوق اللاعب في المطالبة بأي أقساط أو مستحقات لم يتم سدادها من قبل الزمالك.

تابع مواقعنا