السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إخلاء سبيل صاحب محل هواتف في اتهامه بالاستيلاء على صور شخصية من هاتف سيدة بالوراق

تعبيرية
حوادث
تعبيرية
الأربعاء 22/يوليو/2026 - 02:33 م

قررت جهات التحقيقات المختصة بالجيزة، إخلاء سبيل مالك محل هواتف بكفالة مالية 3 آلاف جنيه، في اتهامه بالاستيلاء على صور شخصية لسيدة من هاتفها الشخصي عقب قيامه بإصلاحه لها وذلك بهدف ابتزازها لإقامة علاقة جنسية معه بمنطقة الوراق.

إخلاء سبيل صاحب محل هواتف في اتهامه بالاستيلاء على صور شخصية من هاتف سيدة بالوراق

وكشف المحامي أحمد زكريا عبد ربه، دفاع المتهم في القضية ان تفاصيل الواقعة تفاصيل القضية تتخلص فيما قرر على لسان المٌبلغة انها بتاريخ 16 يونيو تضررت من المتهم لقيامه بمحاولة ابتزازه جنسيًا وذلك لإقامه علاقة غير مشروعه معها على حد كلام المبلغة.

وأكمل أحمد زكريا، أنه عقب القبض على المتهم وبمثول المتهم أمام جهات التحقيقات المختصة والتي امرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات ثم تلاها قررا بتجديد حبسه 15، وتوالت جلسات التجديد للمتهم في الموعد المقرر قانونًا.

وأردف، انه خلال ثالث جلسات التجديد مع المتهم حضر المحامي أحمد زكريا دفاعًا عن المتهم أمام المحكمة المختصة حيث قررت المحكمة إخلاء سبيل المتهم بضمان مالي قدره 3 آلاف جنيه، 

تابع مواقعنا