السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لانشغاله بالأغاني والحفلات.. تامر حسني يؤجل مسلسله الجديد لـ رمضان 2028 |خاص

تامر حسني
فن
تامر حسني
الخميس 23/يوليو/2026 - 05:41 م

يستعد الفنان تامر حسني للعودة إلى الدراما بعد غياب طويل، حيث أكدت مصادر لـ القاهرة 24 أن قراره بالعودة لم يكن وليد اللحظة، بل تم اتخاذه منذ أكثر من عام، بعدما اتفق بالفعل مع المؤلف أحمد محمود أبو اليزيد وبدأ التحضير للمشروع منذ فترة.

وأشار المصدر إلى أنه بالرغم من خروج المسلسل من سباق دراما رمضان 2027، فإن ذلك لا يعني إلغاء العمل بشكل نهائي، وإنما جاء قرار التأجيل إلى موسم رمضان 2028 وفقًا للخطة الجديدة.

وبحسب المصدر، فإن السبب الرئيسي وراء التأجيل يعود إلى ارتباط تامر حسني بعدد كبير من الحفلات والالتزامات الغنائية خلال الفترة المقبلة، إلى جانب انشغاله بمشروعاته الموسيقية وتواجده بالساحة الغنائية، وهو ما دفعه لتأجيل التصوير حتى يتفرغ لتقديم العمل بالشكل الذي يطمح إليه.

ومن المنتظر أن يستكمل فريق العمل التحضيرات خلال الفترة المقبلة، تمهيدًا لانطلاق التصوير استعدادًا لعرض المسلسل في موسم رمضان 2028، حال استقرار جميع التفاصيل النهائية.

أعمال تامر حسني

في سياق آخر، طرح تامر حسني ألبومه الجديد، مش هتكرر، عبر جميع منصات الاستماع، وذلك بعدما سجل جميع أغاني الألبوم خلال أسبوع واحد فقط، وذلك قبل أسبوع من موعد طرحه، في سباق مع الوقت للانتهاء من كافة التفاصيل الفنية.

وكان أجرى تامر حسني تعديلًا أخيرًا على قائمة الأغاني، إذ قرر ضم إحدى الأغنيات إلى الألبوم قبل تسليمه رسميًا بنحو 12 ساعة فقط، بعدما لم تكن ضمن القائمة النهائية في البداية.

تابع مواقعنا