والدة زهراء المشاركة في فيديو "اسمي من اسمك": بنتي نفسها تبقى دكتورة.. وعندها موهبة الإلقاء منذ الحضانة
تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية فيديو الطالبتين شفاء وزهراء وهما تؤديان أغنية اسمي من اسمك، حيث لاقى المقطع تفاعلًا واسعًا بين المتابعين، وتصدر منصات التواصل الاجتماعي.
والدة زهراء المشاركة في فيديو "اسمي من اسمك": بنتي نفسها تبقى دكتورة.. وعندها موهبة الإلقاء منذ الحضانة
وقالت والدة الطالبة زهراء، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن ابنتها متفوقة دراسيًا في جميع المواد، وتحلم بأن تصبح طبيبة في المستقبل، مؤكدة أنها تتميز بحبها للتعلم منذ صغرها.
وأضافت أن زهراء تمتلك موهبة الإلقاء منذ مرحلة الحضانة، ولديها العديد من الفيديوهات التي تلقي فيها الشعر، مشيرة إلى أن أسرتها حرصت دائمًا على تشجيعها وتنمية موهبتها.
وأوضحت أن المدرسة التي تدرس بها الطالبتان هي المسؤولة عن كتابة الأغاني وتصوير الفيديوهات والإشراف على الأطفال، بهدف تنمية مواهبهم وإبراز قدراتهم في أجواء تربوية داعمة.
وأشارت إلى أن الأسرة تنتمي إلى إحدى محافظات الصعيد، وأنهم شعروا في البداية بالضيق بسبب بعض التعليقات السلبية التي صاحبت انتشار الفيديو، إلا أنهم فوجئوا بعد ذلك بكم كبير من التعليقات الإيجابية التي أشادت بالأطفال ورسالة الفيديو.
وأكدت والدة زهراء أن التفاعل الإيجابي أسعد الأسرة كثيرًا، معربة عن أملها في أن يسهم انتشار الفيديو في تسليط الضوء على مواهب الأطفال وتشجيعهم على تحقيق أحلامهم.


