تحرير 341 محضر مخالفات تموينية وبيئية وصحية في حملات رقابية على أسواق بني سويف
نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة بني سويف، برئاسة المهندس محمد عبد الرحمن وكيل الوزارة، حملات رقابية مكثفة على الأسواق والمخابز والمنشآت التموينية بمختلف مراكز المحافظة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، بتشديد الرقابة على الأسواق، وضبط المخالفات التموينية، والتصدي لكل صور الغش التجاري والتلاعب بالسلع المدعمة.
وأسفرت الحملات، التي نُفذت خلال الفترة من 19 إلى 24 يوليو الجاري، عن تحرير 341 محضرًا متنوعًا، شملت 195 مخالفة للمخابز البلدية، و30 مخالفة لبدالي التموين ومنافذ مشروع جمعيتي، إلى جانب 18 مخالفة بالأسواق العامة والغش التجاري، و4 مخالفات لمزاولة النشاط دون الحصول على التراخيص أو السجل التجاري.
كما تضمنت نتائج الحملات تحرير 34 محضرًا لعدم حمل شهادات صحية، و28 محضرًا لعدم الإعلان عن الأسعار، و22 محضرًا في مجال تداول المواد البترولية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المخالفين.
وأكدت مديرية التموين استمرار حملاتها الرقابية بالتعاون مع الجهات المعنية، لإحكام الرقابة على الأسواق، وضمان توافر السلع، وحماية حقوق المواطنين، والتصدي لكافة الممارسات المخالفة للقانون.




