عمرو محمود ياسين عن عدم مشاركته بمسلسلات الأوف سيزون: زوجتي كانت محتاجة تفرغي.. وأُرهقت في المواسم الرمضانية
أوضح المؤلف عمرو محمود ياسين سبب غيابه عن المشاركة بمسلسلات الأوف سيزون خلال الفترة الحالية، مشيرًا إلى أن طاقته استنزفت وأُرهق بالمشاركة في المواسم الرمضانية على مدار العامين الماضيين.
وقال عمرو خلال تصريحات لـ القاهرة 24: أرهقت الفترة اللي فاتت في مواسم رمضان، كان عندي مسلسل وتقابل حبيب في رمضان 2025، ومسلسل وننسى اللي كان في رمضان 2026، ومسلسل 2 قهوة في الأوف سيزون اللي فات، كمان زوجتي ربنا يشفيها كانت محتاجة تفرغ مني الفترة اللي فاتت وأخلي بالي منها.
أما عن تفاصيل أعماله الجديدة، فأشار إلى أنه لم ينهي الاتفاقات والتعاقدات حول أعماله الجديدة، ولكنه يعكف على تحضير فيلم ومسلسل جديد.
أعمال المؤلف عمرو محمود ياسين
يعد مسلسل وننسى اللي كان هو آخر أعمال عمرو محمود ياسين، ونافس به في موسم رمضان 2026 مع الفنانة ياسمين عبد العزيز، وتعاون خلاله مع العديد من الفنانين، منهم: كريم فهمي، خالد سرحان، محمد لطفي، منة فضالي، أحمد سعيد عبد الغني، شيرين رضا، إدوارد، إنجي كيوان، سينتيا خليفة، إلهام وجدي، وذلك تحت قيادة المخرج محمد الخبيري.
وفي سياق منفصل، حرص عمرو على حضور تكريم والدته الفنانة شهيرة في افتتاح الدورة التاسعة عشر من المهرجان القومي للمسرح المصري بالأمس، في دار الأوبرا.


