مدرب دينامو زغرب يؤكد اقتراب انتقال منصف بقرار إلى الأهلي
أكد ماريو كوفاتشيفيتش، المدير الفني لفريق دينامو زغرب الكرواتي، أن المهاجم الجزائري منصف بقرار غادر معسكر الفريق صباح اليوم الإثنين، في إشارة إلى اقتراب انتقاله إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
مدرب دينامو زغرب يؤكد اقتراب انتقال منصف بقرار إلى الأهلي
وقال كوفاتشيفيتش، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه أمام ثون السويسري: “بقرار غادر هذا الصباح، لذلك لن يشارك في مباراة الغد أمام ثون”.
ويأتي تصريح مدرب دينامو زغرب في ظل اقتراب الأهلي من حسم صفقة التعاقد مع المهاجم الجزائري، بعدما توصل الناديان إلى اتفاق بشأن انتقال اللاعب، ليصبح خارج حسابات الفريق الكرواتي استعدادًا للإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الساعات المقبلة.
وعلى جانب أخر، نجح مسئولو النادي الأهلي في التعاقد مع الثنائي علي محمود وأقطاي عبد الله لاعبا إنبي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في صفقة بيع نهائي، قبل ضم سفيان بنجديدة قادما من نادي المغرب الفاسي، في صفقة بلغت قيمتها 2.20 مليون يورو.


