إعادة ضخ المياه بقرية الشقر بعد إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه الشرب ببني سويف
شهد مركز ومدينة الفشن بمحافظة بني سويف استجابة سريعة لشكاوى المواطنين بشأن انقطاع مياه الشرب بقرية الشقر، حيث تمكنت الوحدة المحلية، برئاسة مدحت صلاح، وبالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، من إصلاح كسر بخط مياه الشرب وإعادة تشغيله، بما أسهم في انتظام ضخ المياه وعودة الخدمة إلى طبيعتها.
وجاءت أعمال الإصلاح في إطار توجيهات المحافظة بسرعة التعامل مع الأعطال الطارئة التي تمس الخدمات الحيوية، والتنسيق المستمر بين الوحدات المحلية والجهات التنفيذية المختصة لضمان تقديم خدمات أفضل للمواطنين والحد من أي تأثير قد ينتج عن انقطاع المرافق الأساسية.
وفور رصد العطل، انتقلت فرق الصيانة التابعة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي إلى موقع الكسر، حيث تم تنفيذ أعمال الإصلاح اللازمة في وقت قياسي، مع متابعة ميدانية من مسؤولي الوحدة المحلية للتأكد من الانتهاء من الأعمال وإعادة ضخ المياه تدريجيًا حتى انتظمت الخدمة بشكل كامل داخل القرية.
وأكدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن استمرار المتابعة الميدانية لشبكات المرافق والتعامل الفوري مع أي أعطال أو بلاغات ترد من المواطنين، تنفيذًا لخطة المحافظة الهادفة إلى رفع كفاءة الخدمات الأساسية وتحقيق سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، بما ينعكس على تحسين مستوى الخدمات المقدمة وجودة الحياة داخل القرى والمراكز.




