السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيسة هيئة النيابة الإدارية تُعزي شيخ الأزهر في وفاة نجل شقيقته

الدكتور أحمد الطيب
حوادث
الدكتور أحمد الطيب - شيخ الازهر الشريف
الثلاثاء 28/يوليو/2026 - 10:06 ص

تقدمت المستشارة هدى أحمد عيسى رئيسة هيئة النيابة الإدارية، بالأصالة عن نفسها، وبالإنابة عن جميع مستشاري وأعضاء هيئة النيابة الإدارية وجهازها الإداري، بخالص التعازي وصادق المواساة إلى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، في وفاة المغفور له، بإذن الله تعالى، نجل شقيقة فضيلته.

رئيسة هيئة النيابة الإدارية تُعزي شيخ الأزهر في وفاة نجل شقيقه

وتضرعًا إلى المولى عز وجل، نسأله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم فضيلة الإمام الأكبر وأسرته الكريمة وذويه جميل الصبر وحسن العزاء.

كما تقدم الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف في وقت سابق، بخالص العزاء وجميل المواساة إلى فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى الدكتور محمد الكامل، نجل شقيقة فضيلته الكريمة، سائلًا الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم فضيلة الإمام الأكبر، وآل الفقيد الكرام، جميل الصبر وحسن العزاء.

تابع مواقعنا