دون خسائر.. السيطرة على حريق بجوار محطة رفع مياه النفق في السويس
تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة السويس من السيطرة على حريق اندلع في أشجار ومخلفات بجوار محطة رفع مياه النفق المغذية لقرية الرائد، دون وقوع أي خسائر أو امتداد النيران إلى المنشآت المجاورة.
السيطرة على حريق بجوار محطة رفع مياه النفق في السويس
وكانت الأجهزة المعنية بمحافظة السويس قد تلقت بلاغًا باندلاع الحريق وظهور ألسنة اللهب بجوار محطة رفع مياه النفق، وعلى الفور وجّه اللواء محمد حبشي، مدير أمن السويس، بالدفع بقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، حيث نجحت في السيطرة على النيران.
وقال مصدر لـ القاهرة 24، إن رجال الإطفاء تمكنوا من إخماد الحريق قبل امتداده إلى المنشآت المجاورة، ويجرى حاليًا تنفيذ أعمال التبريد لضمان عدم تجدد اشتعال النيران مرة أخرى.
وتتابع المهندسة جهاد أحمد، رئيس حي فيصل، أعمال السيطرة على الحريق وإجراءات التبريد بالموقع، للاطمئنان على استقرار الأوضاع.
وكان اللواء مهندس هاني رشاد، محافظ السويس، قد وجّه الأجهزة التنفيذية برفع درجة الاستعداد القصوى للتعامل الفوري مع بلاغات الحرائق، بالتزامن مع موجة الطقس شديدة الحرارة التي تشهدها المحافظة خلال الفترة الحالية.



