السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. بدء الاختبارات البدنية لحكام الدوري الممتاز والمحترفين

اختبار بدني سابق
رياضة
اختبار بدني سابق للحكام
الأربعاء 29/يوليو/2026 - 08:26 ص

تبدأ لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة اليوم الأربعاء تنظيم الاختبارات البدنية لكافة الحكام المشاركين في إدارة مباريات بطولتي الدوري الممتاز ودوري القسم الثاني “أ” (دوري المحترفين).

 بدء الاختبارات البدنية لحكام الدوري الممتاز والمحترفين 

ومن المقرر أن تُجرى الاختبارات البدنية على يومين بحيث تخوض المجموعة الأولى من الحكام الاختبار البدني اليوم الأربعاء، فيما يُجرى الاختبار للمجموعة الثانية من الحكام مساء غد الخميس.

وتقام الاختبارات البدنية للحكام على تراك ملعب نادي النصر بمصر الجديدة، وذلك في تمام الخامسة عصرًا بحسب الموعد المسبق الذي أعلنه اتحاد الكرة المصري.

ومن المنتظر أن تشهد الاختبارات البدنية تواجد عصام عبد الفتاح الرئيس الجديد للجنة الحكام والذي تم الإعلان عن تعيينه على رأس اللجنة يوم السبت الماضي بقرار من مجلس إدارة اتحاد الكرة.

في تلك الأثناء تتواصل تحركات عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة لحسم تشكيل اللجنة، تمهيدًا لعرضه على مجلس إدارة اتحاد الكرة لاعتماده لتبدأ اللجنة الجديدة عملها بشكل فعلي.

وكشف مصدر لـ القاهرة 24 عن أن عصام عبد الفتاح يرغب في ضم الحكم الدولي السابق توفيق السيد إلى تشكيل لجنة الحكام الجديد، بجانب عدد من الأسماء الأخرى التي استقر عصام عبد الفتاح على تواجدها ومنها حمدي القاضي وتامر دري.

وشهدت المشاورات التي درات خلال الأيام الماضية بين عصام عبد الفتاح ومسؤولي اتحاد الكرة استقرارًا على استمرار وجيه أحمد نائب رئيس لجنة الحكام في التشكيل الجديد للجنة، بجانب الدكتور عزب حجاج مدير اللجنة.

وتبرز أسماء أخرى من عناصر اللجنة الفنية للجنة الحكام يرغب عصام عبد الفتاح في الاستعانة بهم ضمن التشكيل الجديد للجنة الحكام ومن هذه الأسماء محمد الحنفي، ومحمود رضا، عضوي اللجنة الفنية السابقة للحكام.

تابع مواقعنا