والدة محمد السيد لـ القاهرة 24: ما تحقق إنجاز كبير واللي ميعرفش لازم يعرف
عبّرت أماني البحيري، عضو اتحاد السلاح ووالدة اللاعب محمد السيد، عن سعادتها البالغة بفوز منتخب مصر -ضمت القائمة كلًا من محمد السيد ومحمود محسن ويوسف شامل ومحمود السيد- بالميدالية البرونزية في بطولة العالم لسلاح سيف المبارزة للفرق، المقامة في هونج كونج، بعد فوزه على منتخب إسرائيل بنتيجة (39-38)، ليحقق أول ميدالية عالمية لمصر على مستوى الفرق منذ 75 عامًا.
تصريحات والدة محمد السيد
وقالت أماني البحيري في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: الحمد لله فضل ونعمة من عند ربنا، إنجاز كبير واللي ميعرفش لازم يعرف، أول ميدالية من 75 سنة في الفرق، دي البطولة التانية على طول بعد الأولمبياد، كسبنا فرق كبيرة، والحمد لله فزنا في آخر ماتش ولاعيبتنا عندهم إيمان وثبات وإن شاء الله الجيل دا يجيب ميدالية أولمبية في لوس أنجلوس.
وأضافت: اللمسة الذهبية دائمًا بتكون مشكلة عندنا، محمد السيد في أولمبياد الشباب خسر ميدالية بلمسة ذهبية، وتلك البطولة في الفردي خسر في دور الـ8 بلمسة ذهبية، ولكن النهاردة كسبنا باللمسة الذهبية، وفي الأولمبياد كسب ميدالية بلمسة ذهبية.
واختتمت أماني البحيري تصريحاتها لـ القاهرة 24: دائمًا ما نفوز عليهم.. ومحمد أوصل رسالة بدون أي كلمة خلال نظرة عين عميقة تحمل كل المعاني التي يحملها شاب في سِنّة والأهم أن تصل للعالم كله.. ولا يوجد أي شيء ينتظره من الاتحاد الدولي لأنه مجرد احتفال.


