في رسالة شكر ووفاء.. الطالبة أشرقت أيمن تهدي الدكتور سلامة داود بورتريه تذكاريا
في لفتة تقديرية؛ أهدت الطالبة أشرقت أيمن محمد، المقيدة في الفرقة الرابعة بكلية التربية الخاصة بأسيوط، صورة «بورتريه» للدكتور سلامة جمعة داود، رئيس جامعة الأزهر السابق؛ تعبيرًا عن تقديرها وامتنانها لجهوده في خدمة الجامعة ورعاية الطلاب والطالبات.
في رسالة شكر ووفاء.. الطالبة أشرقت أيمن تهدي الدكتور سلامة داود بورتريه تذكاري
وتسلَّم داود الهدية التذكارية، مقدمًا الشكر للطالبة؛ لهذه اللفتة الطيبة التي تعكس ما يتحلى به طلاب جامعة الأزهر من أخلاق الوفاء واحترام للعلماء.
وفي السياق ذاته أهدى الدكتور ماجد عثمان، عميد كلية التربية للبنات بأسيوط، درع الكلية للدكتور سلامة داود؛ عرفانًا وتقديرًا لفترة رئاسته للجامعة.
فيما، كرَّم مجلس جامعة الأزهر، خلال جلسته المنعقدة صباح اليوم الأربعاء، برئاسة الدكتور سلامة جمعة داود، أسرتي محمد صبحي (فرد أمن) شهيد كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالسادات، الذي توفي خلال إنقاذه شخص من الغرق في إحدى بالوعات الصرف، والدكتورة كريمة عبد السميع، المدرس المساعد بكلية الطب للبنات بالقاهرة، التي وافتها المنية خلال أداء عملها بمستشفى الزهراء الجامعي.
كما قدَّم المجلس خالص عزائه لأسرة الفقيدين، معبرًا عن اعتزازه بتضحياتهما، مؤكدًا أن جامعة الأزهر لا تنسى أبناءها الأوفياء الذين ضربوا أروع الأمثلة في الإخلاص والتفاني في أداء الواجب.
وأعلن الدكتور سلامة جمعة داود أن جامعة الأزهر ستتكفل برعاية أبناء الشهيد محمد صبحي؛ تقديرًا لما قدَّمه من موقف بطولي انتهى باستشهاده.


