بعد إسقاط كرواتيا وفرنسا.. ناشئات اليد يتأهلن للدور الثاني ببطولة العالم
حجز منتخب مصر للناشئات لكرة اليد تحت 18 عامًا بطاقة التأهل إلى الدور الثاني من بطولة العالم المقامة في رومانيا، بعدما حقق فوزه الثاني على التوالي، وجاء هذه المرة على حساب منتخب فرنسا، عقب انتصاره في الجولة الافتتاحية على كرواتيا بنتيجة 27-24.
وواصلت شابات الفراعنة عروضهن القوية في البطولة، ليضمن المنتخب التأهل إلى الدور الثاني قبل خوض مباراته الأخيرة في الدور الأول أمام منتخب فيجي، والمقرر إقامتها يوم السبت 1 أغسطس في تمام الساعة 11:45 صباحًا.
ويسعى المنتخب لمواصلة نتائجه الإيجابية وتقديم مستويات مميزة خلال منافسات المونديال، في إطار الطفرة التي تشهدها كرة اليد المصرية على المستويين القاري والعالمي، مع الطموح لتحقيق أفضل إنجاز ممكن في البطولة.
وتضم قائمة منتخب مصر: حارسات المرمى جنى أحمد، جيداء كامل، وريتاج محمد، والجناح الأيسر جويرية تامر ومي شريف، والظهير الأيسر جودي متولي، سندس عصام، وفرح فرج، وصانعات الألعاب ميرنا أشرف، ريم إيهاب، وياسمين حسن، والظهير الأيمن ملك عمرو، مريم صلاح، وحبيبة محمود، والجناح الأيمن ملك خميس وفريدة أبو المجد، ولاعبتا الدائرة زينة عمرو وزينة محمود.


