اعترافات سائق الأتوبيس السياحي بطريق رأس سدر - النفق: سيارة قطعت الطريق أمامي فوقعت الحادثة
أدلى رامي ملاك شحاتة، سائق الأتوبيس السياحي الذي تعرض لحادث على طريق رأس سدر – عيون موسى قبل كارتة أبو صويرة، بأقواله أمام جهات التحقيق، موضحًا أن الحادث وقع بعدما قطعت إحدى السيارات الطريق أمام الأتوبيس خلال سيره، فاختلت عجلة القيادة في يده ما تسبب في اصطدامه بسيارة نقل كانت متوقفة على الرمال بجانب الطريق، وأسفر عن وقوع الحادث الذي أدى لإصابة 32 شخصًا، بينهم 28 سائحًا و4 مصريين.
تفاصيل اعترافات سائق الأتوبيس السياحي بطريق رأس سدر
وتلقت الأجهزة الأمنية برأس سدر بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع تصادم بين أتوبيس سياحي وسيارة نقل متوقفة على جانب الطريق قبل كارتة أبو صويرة، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى رأس سدر وشرم الشيخ لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 833 لسنة 2026 جنح رأس سدر، وأخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيق في ملابسات الحادث.
ووجه محافظ جنوب سيناء الأجهزة التنفيذية والصحية بتقديم جميع أوجه الرعاية للمصابين، كما زار السفير التركي مستشفى رأس سدر للاطمئنان على حالة المصابين، فيما قام محافظ جنوب سيناء بمتابعة أوضاعهم خلال زيارته لهم.
و غادر ثاني أيام الحادث، 23 مصابًا المستشفى بعد تحسن حالتهم الصحية، بينما مكث 9 مصابين لتلق العلاج، بينهم 4 مصريين، من بينهم سائق الأتوبيس والسائق المساعد.
وبعد تماثل الجميع للشفاء خروج جميع المصابين بما فيهم 3مصابين أتراك تم نقلهم بالطائرة من مطار شرم الشيخ إلى أنقرة بتركيا.
وقررت جهات التحقيق إجراء عينه التحاليل المخدرات لسائق الأتوبيس وجاءت نتيجة التحاليل سلبية.


