رسميًا.. برشلونة يتعاقد مع الجناح البلجيكي جيسي بيسيوو من كلوب بروج
أعلن نادي برشلونة، في بيان رسمي قبل قليل، تعاقده مع الجناح البلجيكي الشاب جيسي بيسيوو، قادمًا من صفوف كلوب بروج، بعقد يمتد حتى 30 يونيو 2031.
بيان نادي برشلونة الرسمي
قال نادي برشلونة في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني، إنه توصل إلى اتفاق مع نادي كلوب بروج للتعاقد مع جيسي بيسيوو، على أن يتم تقديم اللاعب رسميًا في مكاتب النادي خلال الفترة المقبلة.
وأوضح النادي، أن بيسيوو يعد من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة البلجيكية، لما يمتلكه من سرعة كبيرة وقدرات فنية ومهارية مميزة في المراوغة واللعب على الأطراف.
وأضاف، أن اللاعب وُلد في بلجيكا يوم 22 يناير 2008، وسبق له تمثيل جميع منتخبات بلاده السنية، كما يُنظر إليه باعتباره أحد أبرز المواهب الواعدة في أوروبا.
وأشار برشلونة، إلى أن بيسيوو لفت الأنظار خلال بطولة أوروبا تحت 17 عامًا 2025، بعدما اختير ضمن التشكيلة المثالية للبطولة، عقب قيادته منتخب بلجيكا إلى الدور نصف النهائي.
واستكمل البيان، أن اللاعب بدأ مسيرته مع نادي لوفاينا، قبل انتقاله إلى كلوب بروج عام 2020، حيث شارك في 14 مباراة خلال الموسمين الماضيين، وسجل 3 أهداف في دوري أبطال أوروبا للشباب.
وأكد النادي الكتالوني، أن بيسيوو خاض أولى مبارياته مع الفريق الرديف لكلوب بروج في دوري الدرجة الثانية البلجيكي وهو في الخامسة عشرة من عمره، قبل أن يخوض 36 مباراة مع الفريق.
واختتم برشلونة بيانه، بالتأكيد على أن التعاقد مع بيسيوو يأتي ضمن استراتيجية النادي في استقطاب أبرز المواهب الشابة، استعدادًا لبناء فريق قادر على المنافسة خلال السنوات المقبلة.




