الحماية المدنية تحاول السيطرة على حريق ملاكي أعلى كوبري بمنشأة ناصر
اندلع حريق، منذ قليل، في سيارة ملاكي أعلى كوبري بمنشأة ناصر بالقاهرة، ودفعت قوات الحماية المدنية بسيارات الإطفاء للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة.
حريق ملاكي أعلى كوبري بمنشأة ناصر
وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بنشوب حريق بسيارة ملاكي أعلى كوبري بمنطقة منشأة ناصر، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعومة بسيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ.
وبالفحص تبين اشتعال النيران في السيارة، ويجري رجال الحماية المدنية عمليات الإخماد والسيطرة على الحريق، وتسيير الحركة المرورية.
وفي سياق آخر، أصيب 3 أشخاص، إثر اندلاع حريق داخل شقة سكنية بمنطقة عين شمس بالقاهرة، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا من النجدة يفيد بنشوب حريق داخل شقة بالطابق الثاني بعقار مكون من 6 طوابق بمنطقة جسر السويس.
وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية مدعمة بـ سيارات إطفاء إلى موقع البلاغ، وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده، فيما تواصلت أعمال التبريد لمنع تجدد اشتعال النيران.
وأسفر الحريق عن إصابة محمد عبدالله، 26 عامًا، بحروق من الدرجة الأولى، وتم نقله إلى مستشفى جامعة الأزهر، كما أُصيب كل من عبدالله محمد، 28 عامًا، وعلي السنيد، 12 عامًا، بحالتي اختناق، وتم نقلهما إلى مستشفى الأزهر لتلقي العلاج.
وتم تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات، كما انتدب المعمل الجنائي لمعاينة موقع الحريق وبيان أسبابه.





