في مكتبه.. أول ظهور للدكتور محمود صديق في أول أيام عمله قائما بعمل رئيس جامعة الأزهر
استقبل الدكتور محمود صديق، رئيس جامعة الأزهر، بمكتبه صباح اليوم السبت، كلًّا من: الدكتور محمد الضويني، والدكتور عباس شومان، وكيلي الأزهر الشريف السابقين؛ لتهنئته بمناسبة صدور قرار الإمام الأكبر بتكليفه للقيام بعمل رئيس جامعة الأزهر، متمنيين له دوام التوفيق والسداد في قيادتها واستكمال مسيرة نهضتها.
في مكتبه.. أول ظهور للدكتور محمود صديق في أولى أيام عمله قائما بعمل رئيس جامعة الأزهر
كما استقبل رئيس الجامعة النواب: الدكتور سيد بكري، والدكتور مصطفى عبد الغني، إلى جانب الأستاذ محمد عبد الخالق، أمين عام الجامعة، الذين حرصوا على تقديم التهنئة بهذه المناسبة، مؤكدين دعمهم الكامل لجهود رئيس الجامعة في مواصلة مسيرة التطوير والارتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية والخدمية.
من جانبه، أعرب الدكتور محمود صديق، عن بالغ شكره وتقديره لهذه الزيارة الكريمة، معربًا عن سعادته لما تحمله من معاني المودة والتعاون بين قيادات الأزهر لتحقيق رسالة الجامعة وخدمة طلابها والارتقاء بأدائها في مختلف المجالات.


