السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

امتد لعقار مجاور.. الحماية المدنية تكثف جهودها للسيطرة على حريق مصنع تنر بالإسكندرية

حريق
محافظات
حريق
الأحد 02/أغسطس/2026 - 08:19 م

تكثف الحماية المدنية جهودها للسيطرة على حريق نشب بمصنع تنر، منذ قليل، في منطقة عبد القادر الجديدة غرب الإسكندرية

حريق مصنع تنر بالإسكندرية

وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارًا من مأمور قسم شرطة عامرية أول، يفيد بنشوب حريق بمصنع تنر بنطاق دائرة القسم.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مصحوبة بسيارات الإسعاف و15 سيارة حماية مدنية إلى موقع البلاغ، وفرضت كردونا أمنيا حول المكان لحماية المارة، ومنع امتداد ألسنة اللهب للأماكن المجاورة واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وكشفت المعاينة الأولية أن حريقًا نشب في مصنع تنر، ما تسبب في انتقال الحريق بشكل سريع وامتد لعقار مجاور له وتم إخلاءه من السكان.

وتجري أعمال السيطرة على الحريق بواسطة قوات الحماية المدنية، وتحرر المحضر بالواقعة، وجارٍ إخطار جهات التحقيق. 

تابع مواقعنا