مصادر لـ القاهرة 24: ميزانية ماسبيرو الجديدة لم تكتمل بعد.. والمالية لم تحول الزيادات المقررة
علم القاهرة 24 من مصادره مستجدات ملف التأمينات والمعاشات الخاص بالعاملين بمبنى الإذاعة والتلفزيون (ماسبيرو).
مصادر: ميزانية ماسبيرو الجديدة لم تكتمل بعد
وأكدت المصادر لـ القاهرة 24، أن الميزانية الجديدة لم تكتمل بعد، كما أن وزارة المالية لم تحول الزيادات الجديدة حتى الآن.
وشدد المصدر على أنه سيتم الإعلان فور وصول المبالغ المنتظرة، مؤكدا أن تسوية ملف مكافآت نهاية الخدمة سوف تتم كل شهر حسب الجدول المقرر.
ولفت إلى أنه سيتم محاسبة مروجي الشائعات الخاصة بملف معاشات ماسبيرو.
وفي وقت سابق، كان الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، قال إن وزارة المالية في طريقها لاستكمال جميع البيانات الخاصة بملف معاشات ماسبيرو.
وأضاف المسلماني: استكمالًا للاتصالات المستمرة بشأن مستحقات ماسبيرو، سعدت بلقاء وزير المالية الدكتور أحمد كجوك، وأبلغني أن وزارة المالية في طريقها لاستكمال جميع البيانات الخاصة بملف معاشات ماسبيرو قبل عرضها على رئيس الوزراء قريبًا، وهناك رؤية أوسع تدرسها وزارة المالية لدعم الهيئة الوطنية للإعلام ومساعدتها على أداء مهامها وإنجاز رسالتها.
واستكمل: باسم أبناء ماسبيرو وكافة العاملين بالهيئة الوطنية للإعلام، أجدد الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على توجيهه بحل أزمة معاشات ماسبيرو، واستعادة قوة إعلام الدولة.






