السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ناشئات مصر يهزمن الدنمارك ويتأهلن إلى ربع نهائي مونديال اليد لأول مرة

ناشئات مصر لكرة اليد
رياضة
ناشئات مصر لكرة اليد
الثلاثاء 04/أغسطس/2026 - 01:38 م

واصل منتخب مصر للناشئات تحت 18 عامًا كتابة التاريخ في بطولة العالم لكرة اليد المقامة في رومانيا، بعدما حقق فوزًا تاريخيًا ومستحقًا على منتخب الدنمارك بنتيجة 23-22، في مباراة شهدت أداءً بطوليًا من لاعبات الفراعنة، ليحجز المنتخب مقعده في الدور ربع النهائي للمونديال.

ناشئات مصر يهزمن الدنمارك ويتأهلن إلى ربع نهائي مونديال اليد لأول مرة

وقدم المنتخب المصري مباراة كبيرة أمام أحد أقوى منتخبات العالم، ونجح في فرض شخصيته على مجريات اللقاء بفضل الأداء الجماعي المميز والانضباط الدفاعي، ليحسم المواجهة بفارق هدف ويواصل مسيرته الاستثنائية في البطولة.

ويُعد هذا التأهل أفضل إنجاز في تاريخ مشاركات مصر ببطولة العالم لكرة اليد للناشئات، بعدما نجح الفريق في الوصول إلى الدور ربع النهائي لأول مرة، مؤكدًا المكانة المتطورة لكرة اليد النسائية المصرية على الساحة الدولية.

ومن المنتظر أن يلتقي منتخب مصر في الدور ربع النهائي مع منتخب المجر، صاحب المركز الثاني في المجموعة الثالثة، في مواجهة قوية يسعى خلالها الفراعنة لمواصلة مشوارهم التاريخي والتأهل إلى المربع الذهبي للمرة الأولى.

ويواصل الجيل الحالي من ناشئات مصر إثبات قدراته، بعدما قدم عروضًا قوية طوال البطولة، ليؤكد أن كرة اليد المصرية تمتلك مستقبلًا واعدًا قادرًا على منافسة كبار اللعبة عالميًا.

تابع مواقعنا