تربية دواجن داخل شقة.. تحرير مخالفتين بالإسكان الاجتماعي في المنوفية
واصلت مديرية الإسكان والمرافق بمحافظة المنوفية حملاتها المفاجئة على وحدات الإسكان الاجتماعي، لضبط المخالفات والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، وتعليمات المهندس ماهر عبد المحسن وكيل وزارة الإسكان.
حملات الإسكان في المنوفية
وأسفرت حملة نفذتها لجنة الضبطية القضائية بمديرية الإسكان، على وحدات الإسكان الاجتماعي بمنطقة أرض السوق القديم بمدينة منوف، عن تحرير مخالفتين، إحداهما لتأجير الوحدة السكنية بالمخالفة للاشتراطات، والأخرى لاستغلال وحدة سكنية في غير الغرض المخصص لها، بعدما تبين استخدامها في تربية الدواجن، بالمخالفة لقانون الإسكان الاجتماعي.
وتم تحرير المحاضر اللازمة حيال المخالفات، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية المقررة بحق المخالفين.
وأكد المهندس ماهر عبد المحسن، وكيل وزارة الإسكان بالمنوفية، استمرار حملات الضبطية القضائية على وحدات الإسكان الاجتماعي بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لإعادة الانضباط والتأكد من وصول الدعم إلى مستحقيه، مشددًا على تكثيف المرور الدوري والمفاجئ لرصد أي مخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.




