الأحد 06 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل الحكم في قضية سائق التوكتوك المتهم بالتعدي على صغيرة بالدلنجات إلى 5 أكتوبر المقبل

محكمه دمنهور
محافظات
محكمه دمنهور
الخميس 06/أغسطس/2026 - 02:22 م

قررت محكمة جنايات دمنهور، اليوم، تأجيل النطق بالحكم في الاستئناف المقدم من سائق “توك توك” المتهم بالتعدي على صغيرة تبلغ من العمر 5 سنوات بإحدى قرى مركز الدلنجات بمحافظة البحيرة، إلى جلسة 5 أكتوبر المقبل.

قضية سائق التوكتوك المتهم بالتعدي على صغيرة بالدلنجات

وكانت محكمة أول درجة قد أصدرت حكمًا بمعاقبة المتهم بالسجن المؤبد، مع إلزامه بسداد تعويض مدني مؤقت قدره مليون وواحد جنيه، وذلك بعد إدانته في القضية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بلاغًا من والدة الصغيرة، أفادت فيه بأن المتهم، ويعمل سائق “توك توك”، اصطحب ابنتها خلال توصيلها من أحد الدروس إلى منزلها، وخلال الطريق تعدى عليها، قبل أن تخبر الصغيرة والدتها بما تعرضت له فور عودتها إلى المنزل.

وعلى الفور كثفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة جهودها، وتمكنت من ضبط المتهم، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُحيل إلى جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات، قبل إحالته إلى محكمة الجنايات، والتي قضت في أولى درجات التقاضي بمعاقبته بالسجن المؤبد وتعويض مدني مؤقت قدره مليون وواحد جنيه.

وخلال نظر الاستئناف المقدم من المتهم على الحكم، قررت المحكمة تأجيل النطق بالحكم إلى جلسة 5 أكتوبر المقبل لاستكمال إجراءات نظر الدعوى.

تابع مواقعنا