مروان موسى يحتفل بزفاف شقيقته
احتفل مطرب الراب مروان موسى بزفاف شقيقته، في أجواء عائلية مميزة، بحضور الأهل والأصدقاء وعدد من المقربين.
وحرص مروان موسى على مشاركة شقيقته واحدة من أهم لحظات حياتها، حيث رافقها إلى عريسها خلال مراسم الزفاف في لقطة مؤثرة عكست قوة العلاقة التي تجمع بينهما.
وشارك عدد من الحضور صورًا ومقاطع فيديو من حفل الزفاف عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلالها مروان موسى وهو يحتفل مع أفراد أسرته، وسط أجواء من البهجة والسعادة، كما حرص على تهنئة شقيقته بهذه المناسبة السعيدة، متمنيًا لها حياة مليئة بالاستقرار والفرح.
أعمال مروان موسى
وفي سياق مختلف سبق وأطلق الرابر مروان موسى ألبومه الجديد "ماتادور"، على مختلف المنصات الموسيقية الرقمية مع "ذي بيسمنت ريكوردز The Basement Records".
وأعرب مروان موسى، عن سعادته الكبيرة بـ إطلاق ألبومه الجديد، حيث قال في بيان له: خرج ألبوم ماتادور للنور بطريقة عفوية ومن جلسات ممتعة مع الأصدقاء، بمثابة تعبير صادق عن رغبة شخصيّة لاستعادة الإحساس بفرح الحياة بعد مرحلة صعبة مررت خلالها بشعور من الاكتئاب والحزن، فجاء هذا الألبوم ليعكس بداية جديدة وإيجابيّة مليئة بالأمل والسعادة.
مروان موسى ماتادور
ويضم الألبوم عشر أغنيات صدرت جميعا دفعة واحدة، من بينها "مافهاش مافهاش" و"المكان" و"تفهمنيش غلط"، إضافة إلى أغنية "مطروش" التي يستعد لإطلاقها بشكل فيديو كليب مصور من إخراج العنتبلي وأبو العلا.
كما يضم الألبوم خمسة تعاونات موسيقية، بداية من أغنية "فاكر بس ناسي" التي تجمع مروان موسى لأول مرة مع الرابر التونسي بلطي، كما يتعاون مع بيسو في أغنية "لابوبو"، إضافة لتعاونات مصرية مميزة مع كل من المطربة دنيا وائل في أغنية "مكان في قلبك" والرابر كريم أسامة بأغنية "شكلك مجنونة"، والرابر موسى سام في أغنية "مش موجود".



