السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

انتهاء أعمال إصلاح عطل مفاجئ بخط مياه الشرب في منوف بالمنوفية

جانب من الأعمال
محافظات
جانب من الأعمال
الجمعة 07/أغسطس/2026 - 11:14 ص

انتهت أعمال إصلاح عطل مفاجئ بخط مياه الشرب بشارع محمد فريد بطريق البطحة البحرية بمركز منوف في محافظة المنوفية، وذلك بعد تدخل فرق الصيانة والتعامل الفوري مع العطل، حرصًا على انتظام خدمات مياه الشرب وعدم تأثر المواطنين لفترات طويلة.

إصلاح عطل خط مياه في المنوفية 


جاء ذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للأعطال والمشكلات التي قد تؤثر على الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين، حيث وجه سامي سرور، رئيس مركز ومدينة منوف، نائبه علي الصياد، بمتابعة أعمال إصلاح العطل ميدانيًا، والتأكد من سرعة الانتهاء من أعمال الصيانة وإعادة تشغيل الخط بصورة طبيعية.

 


وكانت الأجهزة التنفيذية تحركت فور ورود بلاغ بوجود تسريب في خط مياه الشرب بالمنطقة، حيث جرى التنسيق مع مهندسي وفنيي فرع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمنوف، والدفع بفرق الصيانة المختصة للتعامل مع مصدر العطل واتخاذ الإجراءات اللازمة لإصلاحه.
وتابع نائب رئيس مركز ومدينة منوف مراحل أعمال الإصلاح، للتأكد من تنفيذها بالشكل المطلوب، وإنهائها في أسرع وقت ممكن، بما يساهم في الحد من أي تأثيرات على انتظام الخدمة المقدمة للأهالي.


وعقب الانتهاء من أعمال الإصلاح، جرى التأكيد على سرعة رفع آثار الأعمال وإعادة الشيء لأصله بموقع العطل، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية بالطريق وعدم وجود أي معوقات أمام حركة السيارات والمارة.


وشدد رئيس مركز ومدينة منوف على استمرار المتابعة الميدانية والتعامل الفوري مع شكاوى المواطنين والأعطال الطارئة، مؤكدًا أن الأجهزة التنفيذية تعمل على تذليل العقبات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مع ضرورة سرعة الاستجابة لأي مشكلة قد تمس احتياجاتهم اليومية.

تابع مواقعنا