السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بن غفير يوقع قرار تجديد منع زيارة الأسرى الفلسطنيين في السجون الإسرائيلية

وزير الأمن القومي
سياسة
وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير
الجمعة 07/أغسطس/2026 - 03:58 م

وقع وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، قرار تجديد منع زيارة الأسرى الفلسطنيين في السجون الإسرائيلية.

وقال بن غفير في منشور له على منصة إكس، لقد مددتُ مجددًا قرار حظر الزيارات عن الأسرى في السجون؛ فهم ينتظرون فقط أن يحلّ يائير غولان محلي ويُغيّر كل شيء

و إختتم كلامه: هكذا كان الأمر، وهكذا سيظل.

بن غفير يقتحم سجن النقب

أكد مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، أن بن غفير، اقتحم سجن النقب، وأصدر أوامر بمصادرة ما تبقى من ملابس الأسرى، في خطوة جديدة تأتي ضمن سياسة التضييق والتنكيل الممنهجة بحقهم.

وأوضح المكتب أن إدارة السجن نفذت عمليات مصادرة واسعة للملابس، حتى بات معظم الأسرى لا يملكون سوى بلوزة واحدة وبنطال واحد.

وأشار إلى أن إدارة السجن صادرت أيضا المصاحف من الغرف، حيث لم تُبقِ سوى مصحف واحد لكل قسم يضم نحو 15 غرفة، الأمر الذي يحرم الأسرى من حقهم في قراءة القرآن.

 

تابع مواقعنا