محافظ الفيوم يستمع إلى شكاوى المواطنين ويوجه بسرعة فحصها
أدى الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ الفيوم، اليوم الجمعة، صلاة الجمعة بمسجد ناصر الكبير بمدينة الفيوم، قبل أن يلتقي عددًا من المواطنين للاستماع إلى مطالبهم وشكاواهم، موجهًا بسرعة فحصها واتخاذ الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع الجهات المختصة، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
محافظ الفيوم يستمع إلى شكاوى المواطنين ويوجه بسرعة فحصها
كما أدى المحافظ صلاة الجنازة على إحدى السيدات المتوفيات، وقدم واجب العزاء لأسرة الفقيدة، في لفتة إنسانية تعكس حرصه على مشاركة المواطنين مناسباتهم المختلفة والتواصل المباشر معهم.
وشهدت صلاة الجمعة حضور اللواء أ.ح دكتور هشام عبدالسميع الشيمي، سكرتير عام المحافظة المساعد، والدكتور أحمد ثابت، رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، والشيخ محمد رجب خورشيد، مدير مديرية أوقاف الفيوم، وخالد فراج، رئيس مركز ومدينة الفيوم، والشيخ يحيى محمد، مدير عام الدعوة والمراكز الثقافية بأوقاف الفيوم، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية.
وألقى خطبة الجمعة الشيخ محمد دياب، إمام بوزارة الأوقاف، والتي تناولت خطورة ظاهرة التنمر وآثارها السلبية على الفرد والمجتمع، مؤكدًا أن الإسلام يدعو إلى احترام الآخرين وصون كرامتهم، والتحلي بالأخلاق الكريمة والكلمة الطيبة.
وأكد محافظ الفيوم أهمية التمسك بأخلاق الإسلام السمحة، والاقتداء بالنبي محمد صلى الله عليه وسلم في الأقوال والأفعال، مشددًا على ضرورة تضافر جهود الجميع لدعم مسيرة التنمية وتحقيق المزيد من الإنجازات على أرض المحافظة.
وعقب انتهاء الصلاة، حرص المحافظ على لقاء المواطنين داخل محيط المسجد، حيث استمع إلى عدد من الشكاوى والطلبات، ووجه بسرعة دراستها واتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها، مؤكدًا استمرار التواصل المباشر مع المواطنين والعمل على تلبية احتياجاتهم في أسرع وقت ممكن.
محافظ الفيوم يؤدي صلاة الجمعة ويشارك في صلاة الجنازة على سيدة ثم يستمع لشكاوى ال









